Você o seu coração

Aproximei-me mentalmente de um limite. Minha alma rogava por uma estreita e deliciosa liberdade, foi então que olhei disfarçadamente e desejei aquele lindo e jovial olhar cheio de vida em si e que expressava uma tranquilidade divina da qual eu nunca havia ainda me relacionado até então. Primeiro foi apenas um simples toque de mãos suave. Meu coração, porém bateu abruptamente. Eu, já em estado de êxtase só pelo seu doce perfume que invadiu meus pulmões e fez com que meu peito transbordasse em algo indescritível em simples palavras. Havia algo a mais nela que não existia um conceito que pudesse representar em uma linguagem naquele momento. Mas eu sabia que nossas vidas ali se entrecruzaram como que por acaso, talvez o destino do amor tenha nos levado até ao outro. Ela um pouco mais jovem do que eu tão mais pura, esta pureza que me manteria calmo pelo resto que minha vida; o que tanto desejava até encontra-la. No entanto eu ainda não descobriria nos meses que se sucederam até tardar um ano ao lado daquela bela menina de olhos tão radiantes que eu via uma lua cheia brilhar através deles. Aquele sorriso, o mais misterioso que qualquer outro e tão doce. Eu, que até ali sempre me fiz de forte decidi agarrar aquela mão tão branca e pequena para que esta pudesse conduzir-me a tão incríveis estados de felicidade de que eu nunca pudera imaginar até então. Eu não procurava me compreender mais. Eu também não busquei saídas daquele quase romance que estava por florir nossas vidas. Mesmo com os altos e baixos que eu tenha causado, eu aos poucos busquei desprender-me das amarras que me prendiam. Em cada momento de felicidade que ela me proporcionava me conduzia a uma vitória contra meu próprio eu, Não pretendo buscar significados para que possa explicar tal trajeto, faria com que perdesse todo o encanto que agora posso sentir e que tem tocado todo meu ser. Apenas busco manter essa chama queimando em todas as noites chuvosas ao redor do mundo. Faz-me lembrar de certa música “around the world”. Não busco mais por algo perfeito, apenas tento lhe proporcionar novos momentos para reescrever aos poucos e substituir meus desperdícios e faltas que cometi. Ela merece todos os sonhos que se possa sonhar acordada por ser dona de tão encantadora beleza, sua alma que reluzida através de seus olhos tem um significado que eu não sou capaz de expressar aqui neste momento de confissão. Lhe falo isto diretamente: Você transformou minha antipatia em um poço de sonhos que são perfeitos ao se completar com os seus sonhos mais lindos, e você sabe de quais sonhos eu falo. Todos nossos planos se realizarão e eu devo-a por tudo; cada minuto, cada segundo.

Guilherme Cesar Meneguci
Enviado por Guilherme Cesar Meneguci em 03/03/2013
Código do texto: T4170080
Classificação de conteúdo: seguro