Quando estou triste, penso cinza.
As flores sem cores, porém,
não perdem o seu perfume.

A chuva, de prata,
tem brilho, também.

Pessoas pálidas,
partilham meu sentimento,
parecem tristes comigo.

O céu, com seus tons variando
entre escuros e claros,
oferecem uma poesia diferente.

Quando estou triste,
penso cinza.

Em branco e preto,
sonho com a magia do amor
a colorir,
de novo,
o dia !