Não sei por quê?

Não sei por que eu gosto tanto de você, quando estamos juntos meu tempo para, um dia sem te ver é como se fosse uma eternidade, sempre quando estou triste sem ânimo eu olho para você, só de te ver meu humor muda, posso estar cansado com a lida e intempéries da vida, mas quando estou perto de ti tudo esvaísse, queria tanto que tu soubesse todo o bem que me fazes um olhar teu tem o poder de me hipnotizar...

Tua presença, tua voz tão bela e maviosa, de toda a mais melíflua, o teu sorriso que ilumina até mesmo o sol, pois és mais belo que a própria existência, tudo em ti e o que falta em mim, minha linda princesa eu te amo muito, esse amor já ultrapassou todos os limites inimagináveis, espero que um dia entendas esse amor que deveras brotou no meu parco peito sonhador que vive reminiscências deste amor, tantas e tantas quimeras eu vivi por ti, entre tantos e tantos devaneios vivo eu a sonhar com você, fico esperando quando iremos encontrar-nos no mundo do amor e lá poderemos viver o amor em sua plenitude de sentimentos, lá haverá muita ternura e mesuras, onde a noite é cheia de estrelas o luar sempre é um convite ao amor, lá os romanescos vivem seus sonhos de amor, lá não existe dor ou sofrimento um mundo sem igual, só irá lá chegar àquele que aprender a amar, o amor verdadeiro e real que faz mudar o coração, muito além do mundo da paixão existe o mundo do amor...

Então me pergunto o porquê que esse amor ainda não brotou em ti espero irrequieto esse dia chegar quando você e eu vamos viver a quimera e o amor que tudo supera, sempre irei te amar, pois é a dona deste meu parco coração...

Dedico estes versos em prosa para a donzela mais bela que já existiu nesta efêmera existência que chamamos de vida.

Por Leandro Yossef (1/3/2013)