EU  E TU.


 
Oi,oi paixão.
Sabe estou na internet porque nela eu te encontrei.
Paixão de minha vida.
És para mim,meu tudo.

A alegria de meu viver,a presença mais rica que
me dar forças para eu seguir adiante.
És o homem de minha vida,me faz feliz e mostra
que vale a pena viver,mesmo tendo este Buraco Negro que nos separa...
É muito bom saber que tu gostas de mim e imaginar melhor ainda que és parte de mim.

Brigaduuu de você existir!

Minha razão de viver.Te adoro.



                                                             851129.gif
Jacó veio aumentar o perfume desta matéria,
valeu amigo ficou zen-Bjus\Flor*


A recíproca é verdadeira,/
Embora eu deva confessar,/
Que apesar de tanto amar,/
Você não foi a primeira.../

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Jacó Filho.

FlorMCecilia
Enviado por FlorMCecilia em 05/03/2013
Reeditado em 05/03/2013
Código do texto: T4171882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.