Sobre a preocupação indevida do não mais amante

Talvez seja realmente dificílimo que se possam evitar alguns tipos de preocupação. Mas há uma entre todas as outras que não se deva aceitar. Essa que diz respeito a alguém que não se teve como desejo, mas que de alguma forma foi entregue ao sofrimento mais doloroso que um amante possa sentir. Que é quando se deixa de fazer parte dos sonhos de seu amado e/ou amada.

Esse sintoma dilacera a alma de tal maneira como que por acaso mil agulhas perfurassem a alma em profundidade inimaginável. Porém há ainda algo que perturbe a existência, essa que já estando em profundo estado de tristeza vê seu amor de outrora querendo que por acaso agir de boa intenção ao querer saber como se passa a vida do seu também ex-amado mesmo estando distanciados. Por qualquer descuido que seja aquele que agora esta deixado de lado e ainda não conseguiu sair de seu poço escuro. Por não ser mais parte dos planos futuros, rumina cada dia que passa por conta do “bom coração”, mas não o sabem o quanto isso faz a alma sangrar ainda mais, e se o souberem, ainda assim fariam por se passar por bons samaritanos. A alma é profunda e cheia de sentimentos e não há racionalidade que a controle quando essa se encontra em estado de perda.

Guilherme Cesar Meneguci
Enviado por Guilherme Cesar Meneguci em 05/03/2013
Código do texto: T4172009
Classificação de conteúdo: seguro