O Pequiá e o Sabiá

_ Assobia Sabiá

Deleito-me Em Seu Cantar

No Horizonte Com Suas Serras

Lenhadores a Chegar.

_ Amigo Pequiá

Deleita-te Em Meu Cantar

Ainda Que Deitado

Estarei Ao Seu Lado

Cantando p'ra Te Alegrar.