Destino

Destino!

Doce destino que escreve nossas vidas de forma gostosa.

De forma intensa!

Destino que proporciona encontros e desencontros.

Destino que dentre esses encontros e desencontros, coloca pessoas inesquecíveis!

E essas pessoas nos modificam tanto!

Essas pessoas enriquecem nosso conhecimento.

Essas pessoas fazem nosso coração transbordar de alegria, e faz com que cada um se sinta tão único quanto nunca se sentiu.

E se “por acaso” elas se distanciam de nós... Nosso coração sente vontade de chorar, mas a única coisa que nos faz “reviver”, são as lembranças dos inesquecíveis momentos que passamos!

Amargo destino que nos separa!

Doce destino que faz de nossos corações um, e faz da lua, um elo eterno!

Mariana Mancini
Enviado por Mariana Mancini em 18/03/2007
Código do texto: T417261