Prelação.

Meu senhor onipotente; peço-te a proteção,

O discernimento e plenitude em competência,

Os instrumentos, custeamento e direção,

Aos íntegros encaixes de sobrevivência,

Solicito-te que esclareça e ilumine meus caminhos,

Mantenha-me sobre o teu abrigo em cada ação,

Que saiba identificar os trajetos com espinhos,

E que eu jamais venha a alancear um irmão,

Que eu mantenha firme e coesa a minha fé,

Que eu possa ser um exemplo de atitude,

Sendo sabedor, possa repassar como é,

Que eu perpetue a verdade em sua plenitude,

Requeiro-te ainda, senhor, que seja cabal meu entendimento,

Que eu te reconheça em tudo que representa teu esplendor,

Que eu faça somente coisas dentro do teu consentimento,

E que eu seja o teu representante legítimo do amor...

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 05/03/2013
Código do texto: T4172871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.