Perspectiva.

O embate se deu por acaso, do nada,

Mas será que teria sido tão casual assim ?

Uma história diferente, não planejada,

Um ensaio de palavras a molhar poesias sem fim,

La fora, o trovão acompanhando o temporal,

Duas almas ensaiando a mesma música com outra partitura,

Uma dupla melancolia acercada do mesmo astral,

Acertando o compasso emudecedor na busca de ternura,

Até então, apenas mais um fato singular,

Com detalhes únicos para quebrar a insipidez,

Despertando o nascimento de um feito espetacular,

Só acontecida de vez em quando, de quando em vez,

Nos sentidos, determinadas mudanças notórias,

Numa realidade de fatos presentes, distante,

A vida em dois mundos, duas trajetórias,

Uma busca mansa do regozijo constante,

Aos poucos as letras foram se auto musicando,

Rompendo sem medo a proteção desenhada,

As almas em estranha troca se reencontrando,

No compasso dado na anunciação da madrugada,

Dois seres se desvendando num meio perigoso,

Nas imensas vias de um pensamento a dar valor,

Na espera de um abraço fraterno, meigo, caloroso,

Recebendo como recompensa o direito de reviver o amor...

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 05/03/2013
Código do texto: T4172921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.