(Imagem Google)

Vida, Uma Eterna Roda Gigante

 

Comparemos a nossa vida 
com uma eterna roda gigante
às vezes embaixo, às vezes em cima
quando no topo nos faz poderosos
quando no solo nos faz tão pequenos
muitas vezes nos tira o fôlego
mas também tem fases divertidas
sem dúvida,  cheia de surpresas
é excitante, nos causa arrepios
mas também sustos e medo
é um brinquedo onde todos entram
crianças, adolescentes e adultos
ninguém escapa dessa roda viva
ninguém desce antes da hora
porque essa roda só para
pra quem tem que ir embora
pra quem fica é um eterno ir e vir
quem está em cima um dia vai descer
e encontrar com quem embaixo estava
assim é a vida, um eterno aprendizado
através dos altos e baixos
e o que se leva dessa vida
é o que se aprende, não com a subida
mas com a inevitável e dura descida