Lamento de um coração

Quando a voz do amor não for ouvida é porque já se perdeu no infinito sombrio da solidão.

Quando os sentimentos do coração penetrar nos labirintos das sombras da estupidez, a voz emudece, os olhos choram, o coração lamenta.

A alma passa a vaguear tumultuosamente, envolto nas trevas das encruzilhadas de um mundo vazio e desconhecido a procura do nada.

É quando a voz emudece, os olhos choram e o coração frustrado lamenta.

À sua frente apenas um mundo tenebroso pairando nas sombras da solidão.

Luiz Pádua
Enviado por Luiz Pádua em 06/03/2013
Reeditado em 06/03/2013
Código do texto: T4173747
Classificação de conteúdo: seguro