QUEM É ESSE HOMEM?





Quem é esse homem
surgido das profundezas do nada
envolto por misteriosa e cintilante névoa

Quem é esse homem
a me fazer docemente cativa,
que se apoderou dos meus sonhos e fantasias

Quem é esse homem
a dedilhar meu corpo com maestria,
que o transformou no instrumento de seu prazer

Quem é esse homem
a invadir a maciez do meu ventre
com incontida gula, que geme, suga e acaricia

Quem é esse homem
com afagos a me dominar,
que me enlouquece, na presença e na ausência

Quem é esse homem
a me falar palavras obscenas, apaixonadas,
transgressoras, ardentes

Quem é esse homem
a embriagar-se deliciosamente de mim,
que bebe sofregamente o néctar de meus seios
entorpecido pelo desejo latente


Quem é esse homem
a me envolver e hipnotizar com seu olhar,
que me tornou presa de seu fascínio,
objeto de seu insaciável e enlouquecido querer

Quem é esse homem
sem face, sem nome, sem origem e sem pudor
a me algemar no seu corpo em chamas

Quem é esse homem
que com seu sorriso felinamente travesso
me faz arder de paixão em suas mãos

Preciso saber quem é meu sedutor algoz
preciso saber até quando viverei prisioneira
dessa mágica e deliciosa atração...