VIDA!

É preciso viver para não enlouquecer

Correr, sentir o vento na cara

Andar na areia da praia

Tomar banho de mar

Jogar conversa fora

Sentar em qualquer lugar

Apreciar a mágica natureza

E ver o tempo passar

Se envolver com a brisa

E também com o luar

Sentir que alguém está perto

E que possa te abraçar

Ouvir palavras baixinho

Com infinitos carinhos

É o maior prazer da vida

Nunca sentir-se sozinho

É preciso viver!

Queria que fosse você!

06/03/2013.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 06/03/2013
Código do texto: T4175170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.