Boneca de Papelão

Pensei em escrever um livro.

Que nome eu daria?

Boneca de Papelão! E por que não,

Se tudo na vida não passou

De uma boneca de papelão?

As bonecas que eu tive nos sonhos, a infância,

As esperanças, as alegrias, o corpo jovem

E os cabelos negros que teimavam em ficar brancos.

Os amores, o casamento e os meus bebês

Que estão se tornando homens!

Ai o que eu não faria....

Para voltar aos meus tempos de criança,

Ganhar outra boneca de papelão,

Adormecer com ela nos braços,

Sonhar os mesmos sonhos, ter as mesmas alegrias,

O mesmo corpo jovem, os mesmos cabelos negros,

Outros amores!

Ai o que eu não faria...

Para voltar os meu tempos de criança!

Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 07/03/2013
Código do texto: T4175658
Classificação de conteúdo: seguro