"QUEM SABE UM .......DIA"

"Gostaria de viver em um mundo de fantasia e de magia, pois sonhar não custa nada... "

" Onde a mentira cedesse lugar a verdade.

Onde a tristeza se transformasse em alegria.

Onde a doença se transformasse em Saúde

Onde a traição, se transformasse em fidelidade

Onde a inveja se trasnformasse em admiração

Onde a escuridão se trasformassse em luz.

Onde A hipocrísia virasse franqueza.

Onde o sujo se transformasse em limpo.

Onde a miséria cedesse lugar a bonança.

Onde o sofrimento desse lugar as bons momentos.

Onde o rancor desse lugar ao amor.

Onde a mágoa se trasnformasse em ternura.

Onde a raiva desse lugar ao perdão.

Onde a Ansiedade cedesse lugar a calma.

Onde as guerras cedesse lugar a paz. l

Onde a violência acabasse de vez.

Onde as lágrimas se transformem em sorrissos.

Onde as lutas se transformem em vitórias.

Onde a linda mágia se tranformasse em vida real..

Acredito que muitos destas coisas tornem Realidade.. Mais outrras acho na verdade somnete uma "UTOPIA"

Por _ Cle em 07/03/2013 "

cle
Enviado por cle em 07/03/2013
Reeditado em 07/03/2013
Código do texto: T4175952
Classificação de conteúdo: seguro