Apaixonada

Apaixonada.

Sim, confesso-me apaixonada. Já me apaixonei inúmeras vezes. Das minhas paixões fiz alguns caminhos. Minha primeira paixão foi o desenho e seu comparsa lápis de cor. A segunda foi a dança e a culpa foi da Vanderleia. A terceira foi um menino com seus lindos e expressivos olhos azuis, suspirante, superável e sem traumas. Em seguida, paixões mais fortes...

O som aveludado do piano(e mais adiante os não mais ciumentos, violão, bateria, violino, gaita), o idioma, a poesia, as 'belas artes', pintura, escultura, partitura, música erudita, cerâmica, mil encantamentos que nunca brigaram... Depois a física, astronomia, o “Tao” da física, fórmulas e sem formas. Filosofia, teologia, psico, moto, rock and roll... Arquitetura, paisagismo, viagem, paisagem, praia, campo, natureza. Humm, a nutrição e a gastronomia, que paixão! Festas em casa, pizza, blues e companhia. Enfim, um bocado de paixões. No meio delas, a principal... Jesus. E de todas, a elas apliquei um pouco, bastante ou nada de intensidade e dedicação e...

Alguns caminhos mais intensos, declarados, outros esquecidos, largados, guardados, projetados. Nisso tudo, de alguma forma, vejo-me num constante religar-me, aquela busca do todo, que se faz na estrada inteira, por dom, intuição, sede, alegria. Hoje continuo apaixonada. Paixões que, irradiantes ou irradiadas de outras fontes, estavam embutidas de algum jeito as pelos meus pais, que de uma grande paixão trouxeram-me à vida, e as pela minha família e amigos.

Agradeço a Deus por tudo isso e por todas elas, as paixões.

Ah, e quanto às atuais? Elas estão...

Turbinando, algumas novas paixões estão turbinando. Recentes, as diversas terapias integrativas, como a masso, a terapia do toque. Como é bom tocar, tocar pode curar. Um mundo novo sendo descoberto! A viagem ainda está cursando. As letras estão pulsando e o coração batendo por uma secreta, qualquer hora desatina. Aquela coisa do tempo certo, mas inadiável, para ser ainda mais feliz.

Celebre pela sua vida. É dom gratuito e expressão de amor. Deus é apaixonado por você. Apaixone-se por Ele, por você e por quem estiver junto pela estrada. É um constante cativar. Alma leve.

espuletah
Enviado por espuletah em 07/03/2013
Código do texto: T4176379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.