Mas, hey mãe! 2

"Mas, hey mãe!

Por mais que a gente cresça

Há sempre alguma coisa que a gente

Não consegue entender"

Ei, mãe, olha só, eu cresci... Eu cresci mesmo sem os seus olhares, mesmo sem as suas mãos nas minhas. Eu cresci, mãe, mesmo sem teu colo, sem teu riso comigo. Eu cresci mesmo só ouvindo críticas vindas de ti, nada nunca está bom, ou o problema sou eu?

Ei, mãe, por mais que a gente tente esquecer o passado, o coração rebobina todas as lembranças, o peito arde, as mãos tremem, e eu choro, e você, ainda, não ver. Por quê?

Por que a tua indiferença grita meu nome? Por que teus olhos não fitam os meus? Por que teu colo não me acolhe? Eu não entendo, nunca entenderei.

(Continuo depois)

Scva
Enviado por Scva em 07/03/2013
Código do texto: T4176541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.