Contraproducente.

Formalmente apresento minha negativa,

De deixar que os infortúnios se façam presente,

E a base de minha consciente justificativa,

É que meu coração tem cumplicidade com a mente,

Portanto, melhor é dar vazão as coisas positivas,

Permanecer enaltecendo somente os feitos bons,

Valorizar sem medo a pureza das almas criativas,

Propagar canções diversas na alternância de tons,

Trazer para frente do espelho o melhor reflexo,

Cultivar um lindo horto admirando as flores,

Assumir o que é simples abominando o complexo,

Vislumbrar a obra de Deus; o maior dos pintores,

Firmo a minha iniciativa e reforço meus desejos,

Assegurando que meus dias serão bem melhores,

Vou transformar as agruras na inclusão de festejos,

E me acercar das coisas boas que estão nos arredores,

Vou deixar para trás as apinhadas tolices,

Aproveitar o sol desde o amanhecer até se por,

Desfrutar melhor o que me for entregue em meiguices,

Retornar a entrega que recebo em nome do amor...

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 07/03/2013
Código do texto: T4176746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.