(imagem Google)

Mudança

 
De repente você se depara com o espelho
o espelho do seu Eu, do seu interior
um turbilhão de pensamentos te invade
em uma fração de segundos o passado volta
e ai muitas perguntas sem respostas surgem
o que fiz, o que deixei de fazer, por que fiz,
onde errei, por que eu, por que é assim?
é tempo para parar, a hora é essa
tempo para refletir, para renovar
tempo para despir de sentimentos pequenos
de virar a página, quebrar as correntes
mudar tudo o que não tem mais sentido
jogar fora tudo aquilo que não serve mais
roupas, calçados, papéis...sonhos, ilusões
renovar o guarda-roupa da sua vida
trocar o espelho que reflete o velho
fazer circular as energias estagnadas
tirar o pó da alma, varrer a desilusão
desinfetar o coração, limpar a aura
enterrar as mágoas e com ela as lembranças
vestir de esperança, de confiança
ter fé no amanhã que nasce tal criança
abrir espaço para um novo horizonte
encher de luz o coração e sorrir como antes
começar tudo de novo, nova história
novas amizades, novos amores
novas perspectivas, novas oportunidades
é tempo de mudança, de renascimento
de harmonia, de paz interior e equilíbrio
é tempo de viver e fazer jus à Vida
que nos apresenta sempre uma nova chance
a cada dia, cada despertar, a cada amanhecer
como um presente, uma dádiva  de Deus!