O AMOR QUE NÃO TEVE INÍCIO

Através de um sentimento,

o amor não nasceu...

o amor é um sentimento oculto,

e transparente

e o início não se cumpriu,

o amor que não teve início

o amor que não se decidiu,

sinto sua falta incontestável

sinto seu amor infeliz,

mesmo não estando perto de você,

meu coração ficou preso ao seu sentimento,

e eu nunca pude amá lo,

não tive tempo ou talvez dedicação,

não tive tempo e nem sentimento,

não tive luz para te iluminar,

não tive amor para te amar,

e não foi possível concluir um amor

que não teve começo,

sinto pelo meu coração, não ter esperança

não ter paciencia e nem decisão,

mas,

pretendo ser feliz e deixar meu coração a vista para uma nova paixão,

e iniciar a paz entre os nossos corações,...

DresaBorboleta
Enviado por DresaBorboleta em 08/03/2013
Código do texto: T4177555
Classificação de conteúdo: seguro