Livro da vida...

Agora sei, entendi, tu não me queres

Não adianta meus esforços

Meus sacrificios

Trabalho arduo

Dedicação

Nada que eu faça, agrada

Não adianta implorar

Me rastejar

Procurar

Tu, te escondes de mim

Sempre que te procuro

Tu dizes, La vem aquele chato, pidão

Que não cansa de pedir

Tu dizes, sera que ele não entende,

Que nada posso fazer

Apenas rejeitar, negar

Pois não o quero aqui

Tu dizes, Não quero teu arrependimento

Não ouço suas suplicas

Quando te quiz, em sua infancia ! tu te afastastes

Quando te procurei, em sua juventude, me negastes

Agora corres atras de mim

Para resolver teus problemas

Agora que estais no fim

Nada posso fazer por voce

Tu dizes, tu tens que me esquecer

Eu não entendo,e nem aceito

Ja vi que não adianta rezar

Orar em nome do teu filho

Abrir meu coração

Ou simplesmente me confeçar

Tu riscastes me do teu livro

Passastes a borracha em minha vida

Nem mesmo o sangue de Cristo

derramado por nos

Curaras minhas feridas

Senhor eu aceito sua recusa em ouvir-me!