Dilema de um comediante

- Então, vocês conhecem aquela do aleijado... Que foi, produtor? Espera pessoal, o produtor falando comigo aqui no ponto eletrônico... Ah, não é aleijado, é dficiente físico, ok, produtor. Ah, e não posso fazer piadas sobre deficientes físicos, ok, ok. Então vamos lá, um Negro... O que? Como é produtor? Pera pessoal. Certo, produtor, Afro-descendente, certo, entendi. Ah, e também não posso fazer piadas sobre Neg, digo, Afro-descendentes. Ah, tá certo. Então, pessoal, um Gay... Ah, diretor, o que foi agora? Gay não, certo, Homossexual, certo... Hum, e também não posso falar sobre Homossexual? Tá certo, porodutor.

Vinte minutos depois:

... Então, produtor, sobre loiras? Não. Sobre grávidas? Não. Sobre gordos? Certo, também não. Tá bem produtor, entendi. Pessoal, o show vai ser encerrado, infelizmente. Peço perdão aos presentes, mas, pra encerrar, vou fazer uma última piada: O Brasil é um País Democrático e um dos pilares da Democracia é a Liberdade de Expressão!