( Viagem a Marte) Estamos na lua...

Comandante Mirote, a viagem é um sucesso. Estou super agradecida a você. No momento, estamos sobre a lua, minha fiel confidente. Olhando-a de perto, vejo-a tão diferente. Sinto- me um pouco decepcionada. Ela não é tão bonita, nem brilhante, como quando é vista da terra; mas o solo poeirento e de cores escuras está ali, próxima a mim, junto a mim, e é a minha amiga lua de sempre, minha fiel confidente. Fico feliz por poder levitar em sua força gravitacional. Sei que ela me reconheceu e está radiante por eu ir visitá-la. Lua longe ou perto, sempre transmite confiança, com segredos a desvendar e um conforto a doar.