La vem o Sol....

" Olá amigos recantistas !

Hoje escrevi esta prosa poética bem cedo , ao acordar, enquanto passava meu adorável cafézinho e enquanto o perfume do café se espalhava pela casa ...

Vendo o sol nascer aí pensei:vou teu uma prosa com "ELE"

graças a Deus onde eu moro, tenho uma "Vista" privilégiada , e naquele momento de prazer iniciei ma conversa com o sol agradecendo e tembém pedindo alguns favores....

Pedi que ela aquecesse todos os corações que hoje se encontram tão gélidos, pelo sofrimento que as vezes a vida nos impoe, pedi que esquentasse a alma das pessoas frias de alma, pedi que ele alegrasse os corações de crianças abandonadas, que aqueça com o seu calor todos os idosos que hoje se sentem tão sós, que leve conforto aqueles que hoje perderam entes queridos...

Que o sol com sua infinita mágia emane energia no nosso dia a dia ,mais também pedi a ele que ao longo do dia não trague junto , aquelas terríveis tempestadas assustadoras que acabam com nossa cidade..

Vem sol gostoso fazer nosso Domingo mais feliz..

Aproveite seja de qualquer forma, olhando pela janela, fazendo um piquinique no parque , se resfrscando na piscina, no mar , da forma que acha melhor...

Pois o mais importante é senti-lo e aproveitar toda energia que ele emana em cada um de nós...

"Sol divíno

Sol querido

Sol bem quisto vem com sua energia abençoar a nossas vidas..."

Bom Domingo a todos _Por Cle em 10/03/2013

cle
Enviado por cle em 10/03/2013
Código do texto: T4181072
Classificação de conteúdo: seguro