Minha Vida

Sua ou minha?

Se vejo com os seus olhos,

A lua que ilumina os passos

Nos caminhos que percorro,

Quando procuro por seus braços?

Sua ou minha?

Uma vida que já esteve aos pedaços,

E vagando na escuridão

Em busca de uma nova paixão,

Encontrou refúgio

Dentro do seu coração?

Uma vida que numa aurora bem distante,

No começo de uma ventura,

No ocaso de uma desgraça,

Esperando que me trouxesse,

Num olhar, num gesto seu,

A esperança de um amor

Que me envolvesse, me arrebatasse,

Somente para os braços seus?

Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 10/03/2013
Código do texto: T4181499
Classificação de conteúdo: seguro