Busco a ti entre as estrelas, sem vê-las, pois que brilhas tanto quanto minha alma pode enxergar. E minha capacidade de amar...
Então, como cego em noite escura, continuo esta louca procura...
É no rastro de mil pirilampos, que te encontro. E o que fazes nas fases da lua, buscando a ti, voando solto no universos, com alma nua.
Se minguante, resguardas-te, onde somente eu possa ve-lo. Troca a roupagem, criando assim, uma nova imagem...
Na lua nova, todo teu amor se renova, sorris e vens pra mim. Chegas sorrateiro, qual boêmio seresteiro e cantas uma nova canção.
Quando é Lua Cheia, uivas para o céu, batendo no peito, tal qual vagabundo eleito, em nobre coração.Descobres teu corpo, me incendeia, alimentando minha libido, negas-te, como o mais cruel castigo, m
antendo-me cativa, nua, sem véus...
E na Crescente, abre tuas asas num vôo rasante, mergulhas entre as nuvens, partindo pra longe ...

E eu fico aqui, te esperando...



 



Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 10/03/2013
Reeditado em 11/03/2013
Código do texto: T4182022
Classificação de conteúdo: seguro