Memorias Profanas do nosso senhor Tempo.

Eu me sinto tão longe dos olhos que um dia eu amei... Eu me sinto tão sozinho, mas agora me sinto bem, por que estou onde sempre quis estar, onde sempre estive e pra onde sempre voltei depois das horas de distração com felicidades falsas.Eu voltei, mas agora eu sei que nunca fui , sempre chorei no mesmo canto escuro e gelado do meu quarto.Eu voltei, a lembrar quando era jovem, e que não importava com brincar descalço no meio da rua.E hoje eu pude notar, que memorias são pecados que o tempo nos conta baixinho no ouvido, para que depois olhe em nossos olhos e veja nossas lágrimas caírem.Eu me sentia tão longe que não sentia que estava aqui.Mas eu nunca estive aqui...

-Memorias Profanas do nosso senhor Tempo-

By : Scar Unseen

Sir Matthew
Enviado por Sir Matthew em 11/03/2013
Reeditado em 12/03/2013
Código do texto: T4182075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.