FOI ASSIM...

E foi assim que sumi...

Escondi-me por alguns dias

entre o azul do céu e o verde das matas,

ouvindo o canto dos pássaros...

Remexendo a terra,

plantando flores,

aguando o jardim.

Sem PC, sem telefone...

Curtindo o calor do sol durante o dia

e o clima gelado da montanha, à noite.

Abençoados dias, passados no interior,

longe do barulho da cidade e

das más notícias divulgadas na TV!

Assim, dei uma trégua ao meu coração,

cansado de (sofrer) duras emoções.

Maria Goreti Rocha

Vila Velha/ES – 19/03/07

Maria Goreti Rocha
Enviado por Maria Goreti Rocha em 19/03/2007
Código do texto: T418274
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.