Os caminhos da vida

Pode tudo mudar tão bruscamente nessa existência do absurdo?

Que caminhos me esperam nessa vida?

Quando pensava eu que estava tudo perfeito.

Queimando os nervos em fervilhões de incertezas.

Talvez chova e possa eu colher os frutos dessa esperança.

Talvez faça sol e possa eu queimar a pele diante da luz.

Perder ou ganhar a vida?

Abraçar ou deixar no ar a eternidade?

Diante do mar que carrega minhas lágrimas de dias infinitos

Diante do arrebol que tece o destino de um novo dia

Posso eu mudar algo?

Posso eu querer algo?

Eu que sempre amei a liberdade...

Vejo que os dias não são mais cinzentos e obscuros

E as noites não mais terríveis e tenebrosas

Olho seus olhos de amplitude e percebo que me amas

Correndo como um ciumento para não me desprender de sua graça

Sou fraca e amo como nunca!

Sou forte se essa força puder ouvir minha voz,meu grito de loucura!

Anseio por respostas...que talvez,quem sabe eu...já a tenhas.