meus olhos

meus olhos

que veem o mundo

com óculos cor de rosa

vermelho de pau brasil

azul de céu e mar

silencio humano

sons da natureza

ah! quanta beleza

veem meus olhos

com óculos cor de rosa

EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 11/03/2013
Reeditado em 13/03/2013
Código do texto: T4183731
Classificação de conteúdo: seguro