Sentidos de uma loucura muito íntima

E mais uma vez, refazendo o que foi perdido apenas com os alicerces da memória, encontro-me com minha velha amiga. Ela, imortal e mortífera! Oh, o ambiente se modificou, mas tudo ainda é como outrora; as paredes são as mesmas, mas o odor fétido permanece qual colosso em esplendor! Ouço passos retumbantes e magníficos! Sim, é a marcha fúnebre! Um, dois, três e avante! Mas, oh, não é, pois, para mim tal comemoração? Ah, ah! Não, não é para mim! Nunca seria para mim! Devo arriscar que é um convite a antigas amizades! Ah, ah! Como poderia eu, tão simplesmente, crer que seria destinada a mim? Não há réquiens para fantasmas! Eis que já há muito estou morto, e não houve quem para tal atentasse!

(Um texto exclamativo - 00:36)

Áquila Teófilo
Enviado por Áquila Teófilo em 12/03/2013
Reeditado em 12/03/2013
Código do texto: T4183826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.