"Minha Caixinha de Música"

" Quando eu era mais jovem, bem também não foi a tanto tempo
assim , rsrsrsrs...,ganhei da minha mãe uma caixinha de música aquela que tem a bailarina a rodar que tambem serve como porta- jóias .
Bom vamos lá ...sempre que abro a tal caixinha imagino a minha vida a rodar junto com a música e a lindae delicada bailarina , só que não com aquela música de caminhão de gás ou de qualquer operadora, com aquele tal de nananananananananananana... que horror!!
Escolha sua música e vamos nesta viagem comigo....
Eu vou de Michael Mc Donald, a musica chama-se ," You are
Evertthing" e apesar de não ser da minha época aprecio e gosto de boa música, este musico é ex vocalista do antigo Grupo "Chicago" que não existe mais ..bom cada um com sua música, agora sim vamos la:
Abro a caixinha todas as noite antes de dormir:
passei por várias épocas desde muito menina e lá passou muita coisas alegrias , tristezas , conquistas , decepcões , e por ai vai..
Lembrei de meu casamento uma linda noiva com um imenso véu , e uma capela rodeada por lindas Rosas com muito amor..jurei amor eterno aquele homem que eu considerava que seria para a vida inteira ...mas por um motivo , lá lá de cima meu lindo sonho acabou e cada um para seu lado o destino levou...
A bailarina continua a rodar e caixinha a tocar...
sonhei com tantas coisas na vida mais "Deus" me preparou cada armadilha!!
E assim a bailarina continua a rodar e a caixinha a tocar,filhos não os tive mais "Deus" me deu um lindo sobrinho a amar... e assim bailarina continua a rodar e caixinha a tocar...pelo,menos nisto o nós parecemos pois amo balé e até danço melhor que ela,srsrs
A bailarina continuar a rodar e caixinha tocar...
agora me vejo rodando em baixo uma chuva gostosa , como a bailarina da caixinha, molhando meu corpo e enebriando minha alma e nesta linda chuva veio com elas as lembranças, saudades mais também muita esperança de dias e sonhos lindo ainda a serem realizados...
Nesta constante conquista que se chama "Vida"
E enquanto tudo passa...na minha mente...
A bailarina continua a rodar e caixinha tocar..."

Muito amor a todos por cle 13/03/2013
cle
Enviado por cle em 12/03/2013
Reeditado em 21/07/2013
Código do texto: T4184646
Classificação de conteúdo: seguro