AMANHECER SEM VOCE

O SOL DESPONTA ANUNCIANDO UM NOVO DIA,
MEU PENSAMENTO VOA EM BUSCA DE TI
E TE TRAZ, APAIXONADO... FELIZ,
E TE VEJO ENTÃO, ALI AO MEU LADO,
EM UMA ENTREGA TOTAL E, EU FELIZ
TAMBÉM ME ENTREGO INTEIRA A ESSE AMOR.
DIZ-SE ARREPENDIDO DO TEMPO
POR NÓS PERDIDO.
MEUS PENSAMENTO VAGUEIAM
MAIS E MAIS, NESSE TEMPO
POR NÓS PERDIDO!
E ME ENCONTRA TRISTE NO VAZIO DA SAUDADE...
DA DESESPERANÇA...
ENTÃO, ÀQUELE DIA BONITO QUE SURGIA NO HORIZONTE
SE TORNA CINZENTO, NUBLADO, TRISTE...
COMO ESTAVA MEU CORAÇÃO
AO VER QUE TUA DOCE PRESENÇA, ALÍ, JUNTO A MIM
NÃO PASSAVA DO MEU DESEJO INTENSO DE TE TER
DE VOLTA, AO MEU LADO
E VIVER CONTIGO, AS DELÍCIAS DO NOSSO AMOR.
TRISTE AMANHECER...
SÓ PENSAMENTOS VAGANDO EM BUSCA DE TI
PARA QUE VENHAS MAIS UMA VEZ,
TORNAR LINDO E ENSOLARADO
UM NOVO AMANHECER COM VOCE!
 
MENINAROMANTICA
Enviado por MENINAROMANTICA em 12/03/2013
Reeditado em 26/02/2024
Código do texto: T4184930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.