SE EU PUDESSE...

SE EU PUDESSE...
NESSE MOMENTO TER-TE AO MEU LADO
PARA COM UM BEIJO ARDENTE...
TE MOSTRAR, COMO MEU AMOR É INTENSO

QUERO COM TERNURA TE ABRAÇAR
E COM PAIXÃO, TE BEIJAR
E MESMO DISTANTE DE TI ESTANDO
SENTIR EM MEU CORPO, O TOQUE SUAVE DE TUAS MÃOS

NÃO SEI SE QUANDO JUNTOS ESTIVERMOS
CONSEGUIREI DEMOSNTRAR TODO AMOR
E TODA A BELEZA DESSE CARINHO
QUE EM MIM DESPERTASTES

MAS SEI QUE SENTIRÁS O QUE EU SINTO
QUANDO MEUS LÁBIOS ÁVIDOS DOS TEUS
ENCONTRAREM-SE NO NOSSO PRIMEIRO BEIJO
QUE SELARÁ O INÍCIO DE UMA NOVA VIDA

VERA (meninroamtica)
MENINAROMANTICA
Enviado por MENINAROMANTICA em 12/03/2013
Reeditado em 30/01/2014
Código do texto: T4185194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.