MINHA ROSA

Minha jornada seguia segura e com muita harmonia...

Em um lindo dia, de longe, avistei um roseiral com alegria.

Ao aproximar-me, percebi uma linda rosa a tudo em minha volta perfumar...

Linda rosa vermelha, ardente de paixão,

Entre seus suaves sussurros a ouvi pelo meu nome chamar.

Mesmo descalça, sem me preparar,

Parti em sua direção na tentativa de alcançar...

Quando bem perto, quase ao alcance de minhas mãos,

Soprou um forte vento e suas pétalas lançou pelo chão.

Chorando e desiludida,

Voltei para meu caminho trilhar,

Afinal, minha estrada era longa, precisava continuar...

Foi quando percebi duros espinhos aos meus pés perfurar.

Com tantos abrolhos, às vezes,

Paro para tentar de minha alma os tirar...

Então, vejo a importância de continuar a andar...

Mesmo em meio a dor tenho algo a me consolar:

De minhas lembranças

O aroma e a beleza daquela rosa

Ninguém poderá tirar.