COVARDIA

Não há palavra mais obscena do que covardia, pois ela desnuda o corpo impotente e macula a alma com o breu complascente das profanas e interiorizadas fraquezas.

Helena Sut
Enviado por Helena Sut em 19/03/2007
Código do texto: T418672