VOCE É UMA...

A mulher de maior vivência,

Estas aqui, nesta vida a viver

Muitas coisas, grandes momentos.

Sentimentos , pensamentos.

Que busca lembranças e delirios.

Mulher em caracter.

Em maravilha.

Vida por vida, sincera,

Pelo tempo, pelo transcorrer.

E ainda experiencia.

Pode vinr a demonstrar.

Altas atitutes, formas de ser.

Sensivel, estável, segura de sí.

Dos movimentos.

Maneira de expressar.

Andas, com altivez.

Vive por intensidade.

A ti a dedicação.

A admiração, respeitosamente ,

Todos a dirigem a palavra.

É a mulher, mulher.

Considerada bela, respeitada...

elio.oliveira@altinet.com.br

23568953368770508

elio386565@hotimail.com