Só pra os foras da caixa.

Meia Noite e vinte cinco, comecei minha jornada a sabedoria,

minha mente pensante se debruça em termos lactantes e ríspidos de raciocínios extraídos de velhos e empoeirados pergaminhos , em meus estudos calados numa mesa iluminada a velas de chamas nervosas, converso com meus "eus" num debate critico de réplicas e tréplicas, precisamente às três horas da manhã, me sinto um gênio.

Lililson
Enviado por Lililson em 14/03/2013
Reeditado em 29/09/2013
Código do texto: T4187225
Classificação de conteúdo: seguro