Sentença de Morte as Estrelas

De agora em diante seremos

apenas lembraças um para o outro

seremos como a linha branca que divide a estrada

que lambe nosso pneu esquerdo

e cospe lembranças

seremos como uma ressaca de whisky

a cabeça latejando

a barriga revirando

cozinhando

o bom que morreu no estomago

de agora em diante seremos

sonhos

pesadelos

o galho seco que arranha a janela

o corvo negro

estrelas mortas que

continuam a brilhar

desejo contido

doentes terminais

o doce que amargou

espectros

alucinações

Bang ! Cabum !

O colorido dos fogos no ceu

de agora em diante estaremos de luto

porque seremos apenas

lembranças

Mais um texto modorrento ( estupido )

da minha sessão nostalgia .

14/03/2013

09h18n

Cleber Inacio
Enviado por Cleber Inacio em 14/03/2013
Código do texto: T4187571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.