AMIGOS SONHOS E POESIA

AMIGOS SONHOS E POESIA

*Gilda Pinheiro de Campos*

Que nunca me faltem amigos, sonhos e poesia...

Não saberia viver sem este combustível essencial...

Amores vão e vem, amigos são para sempre...

Poesia é a essencia do meu viver...

Minha melhor amiga e companheira de todas as horas....

Com ela me entendo, converso, brigo as vezes, choro, sorrio, me alegro, sou feliz...sonho...

Sem ela seria tudo muito triste, escuro,

sombrio, sem calor e amor...

Sou feliz na medida em que poeto, converso com os amigos, brinco, peço colinho, vivo...

Que nunca me faltem...

Poesia amigos e sonhos...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 14/03/2013
Código do texto: T4188660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.