A simplicidade do lugar, o som da natureza, o ar do campo e o  aconchego daqueles braços tão carinhosos, transformaram em sonhos os momentos vividos ali. E os dias pareciam mágicos...
Ah, quisera morrer naquele instante!

A morte seria o ato final desta linda história de amor...O descerrar da cortina, os aplausos e o calor do beijo eternizando o momento.
Morreria mil vezes assim!

E as cinzas espalhadas pelo vento cobriria de carinho cada pedacinho de terra ao redor do ser amado. E lhe encheria de amor o coração e a alma,  para que ele pudesse viver em paz. 
E a terra adubada pelo amor da pessoa amada, se abriria em perfumados botões de flores, enfeitando o lugar,  que serviu de ninho aos apaixonados...
Ah, quisera morrer assim!


      



Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 14/03/2013
Reeditado em 23/03/2013
Código do texto: T4188758
Classificação de conteúdo: seguro