Chovem rosas e carícias

Os pingos desta chuva têm

a voz morna dos teus sussurros forasteiros

visitando-me onde quer que eu vá,

ombros majestosos de uma torre nos céus pendurada

ecoando cânticos anglicanos

e fendas juncadas na terra uivando anseios carnais,

num antagônico inferno celestial de riachos

que encostam no mar nervoso adoçando seu sal!

Sem se importarem com o que penso,

chovem rosas e lírios estas chuvas cantantes

e convertem meu talco ocre na sensibilidade

das águas maleáveis,fluindo

um manancial de saliva, libido e espermas,

escorridos nos meus seios suados!

E seu tropel constante e compassado aperta minha alma

num abraço de perseverança e ansiedade,

quebrando meu frasco de essência de pó ao vento,

deixando no lugar somente as rosas e lírios risonhos,

sorrindo, perfumando, sensação indescritível

comparada ao êxtase de ver-te chegando

com teus sussurros banhando-me de carícias!

Santos-SP-20.03.2007

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 20/03/2007
Código do texto: T418922