MARIANA MENINA DISSE HÁ POUCO .... CANSADA.... SEM MAIS....

Ah, o cansaço dos jovens, o que é o cansaço de um jovem senão uma doce resposta de se deixar levar pelo repouso após ter usufruído das suas forças como quem ergue uma taça de vinho , como quem dá o passo grande sem esforço algum, apens o pé vai em frente, os braços sinuosamente se agitam sem os ângulos da dificuldade. Quisera um cansaço desses agora, quando me canso de estar comigo sentada nesta cadeira de paralítica que anda, nesta sala que mofa de histórias gastas, nesta casa que já se auto implode em desacontecimentos e teias de aranha. Quisera um cansaço de amor, de tanto abraçar e beijar, um cansaço de vida que vale a pena, de penas que se transformam em flores e brilhantes sedas alisando a pele. Amanhã vou sair e pular do precipício da loucura de viver. Amanhã eu invento uma nova juventude e rasgo os contratos com a mesmice. Amanhã... me aguardem...