Um silêncio

Um silêncio povoado de beijos e veias estalando desejos,

medindo léguas de ausência das tuas pálpebras

e teus sons íntimos e candorosos dentro da noite,

em que se perderam nossas palavras trêmulas,

enquanto caminhávamos ébrios da mesma doçura,

escutando os plácidos passos de água da alma!

O silêncio recolheu nossas palavras em beijos sonoros inauditos,expressivos,gestuais,

balbuciados como a candura contígua do rio,

que foge arrastando nuvens, luares, arvoredos,

sonhos e saudades esticados em sua seda translúcida!

Contudo o bulício de um exército

de pensamentos denunciava volúpias nos uivos carnais.

Depois caia de novo o silêncio adocicado,

abstraindo teus músculos de sangue nos meus seios suados,

resvalando-se mutuamente,

lírios vagabundos de água com cheiro de terra!

Santos-SP-20.03.2007

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 20/03/2007
Código do texto: T418931