Obsessão

No céu, um cheiro de Toccata and Fugue in D minor organ para abraçar o Dracula. Naquela manhã, dois cadáveres foram resgatados da entrevista que uma lagosta trazia um convite de um notório lápis aboboral. Tudo isso, inclusive a inundação anatômico fez esquecer que um dia a discórdia caminhava pelos ventos perspicazes da constatação suada de leves tempestades. Não há fotografia que traga a chuva europeia para nos brindar com formigas cabeça de Dali nas interpretações seculares dos livros ignorados de Byron. Ainda vou surrar o céu até rasgar a metafísica exaustiva esquecida. Muito esquecida, além disso! Isso! Além! O acaso está anunciado e fixa paralelepípedos na fronte de uma placa que está sendo dissolvida logo ali. Vejo, está ali.

www.absintosurrealista.wordpress.com

Rodrigo Fernandes Ferreira Brito
Enviado por Rodrigo Fernandes Ferreira Brito em 15/03/2013
Reeditado em 17/03/2013
Código do texto: T4190352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.