QUERO FALAR...

(15-03-13) CJ



Hoje quero ainda falar aos grandes, que tenho sempre cobrir o rosto para não deparar-me com o pueril e desalento de vossos atos.
Quero falar aos fracos que por eles um só basta...
Quero falar aos jovens que o brilho de vossa beleza fugaz se retrate na superação do teu eu amanhã...
Quero falar a Deus, se me ouves agora, que “resete” o chip de minha memória...
Quero falar ao faminto que teu corpo é santo, e por convicção não irá padecer.
Quero falar aos profetas que baixem a guarda do ouro e da prata.
Vou ainda falar aos magnatas, que respeitem a mínima concepção do que possa ser socialismo.
Quero falar aos condutores que levem o destino aos corações e não o contrário.
Quero falar às mães que perpetuem a vossa própria graça e todo o demais da prole já está acrescentado.
Quero remeter-me aos céus, do quanto me projeto em sede pela tua presença...
Quero gritar aos ventos que abrande aos de oriente e varra tênue a luz de esquerda...
Quero falar aos sapos, e me entendem, o quão triste é vosso brado e tantas recordações repercutem...
Quero falar aos sentimentos que deem vaga ao seio da razão por alguns instantes sequer...
Quero falar a mesa que assim abunde, não se furtando ilusória às vestes passageiras.
Quero falar ao nascituro que o beijo que suga o sustento seja o de gratidão ao longo de tua existência...
Quero falar aos mestres que perseverem dóceis, pois um sorriso paga tudo.
Quero falar ao Papa que aceite a todos e ore em consequência.
Quero falar às paixões que se afastem por si, pois o amor é um só...
Quero falar a minh´alma que renasça em vida, se possível for...
Quero falar a meu amor... te escuto, fale... te ouço, diga...
Quero falar ao enfermo; esqueça, desligue, persista...
Quero falar ao artesão que molde o fluir da vida com base nas curvas lineares de um jarro.
Quero falar ao sol que brilhe mais forte, pois ainda não alcança a maioria.
Quero falar as minhas lágrimas que perdurem ao original, sem receios.
Quero enfim dizer obrigado em todos os idiomas, pois da sincera gratidão nasce o desejo e o físico de todos os demais sentidos.
Quero assim falar pouco, pois o pensar sempre o superará.
Quero por fim falar miúdo, não é necessário bradar, pois aquele que me escuta lê meus pensamentos, por mais complexos que possam ser...



 
***
imagem extraída do flickr.com