Versos para você

Entristecer

Toca a tristeza o âmago da alma

Frio o mármore negro fere a pele

Cala-se o fôlego na saudade

Desentristecer

Reacende o fogo na pedra

Devolve a vida a pele

Afasta-se a tristeza tua presença