Entenda

O vento despenteava seus cabelos,eu teimava em colocá-los atrás da orelha,eu falava sem parar,só para não ouvir você dizer.

Você estava ali no dia marcado,na hora marcada,mas não estava comigo.

Seus olhos tristes davam-me a dimensão de tamanha desilusão em estar ao meu lado,não me amava...isso era fato.

Mas eu te amava tanto,mas não conseguiria amar por dois,pois se isso acontecesse quem amaria a mim!?

Estava cansado e ao mesmo tempo decidido,eu te amava demais pra te ver sofrer e sofrer por eu querer fazer-te bem.

Talvez um dia você entenda e até lembre de mim com carinho,pois sei que não enchia teus olhos,não te matava de desejo,mas te amava com respeito.

O vento teimoso vencia-me e despenteava seus cabelos mais uma vez,eu então vencido dizia com pesar:_Vá...,vá....