"estrelas caem"

As estrelas são lindas

elas não caem e sim

explodem de alegria

com uma luz que vem

do seu coração diz

o sol -como vai estrela

que sempre cai?.........

Efesius
Enviado por Efesius em 16/03/2013
Código do texto: T4191546
Classificação de conteúdo: seguro