PARA TEUS OLHOS...

Quais são os sonhos

onde permaneci eterna

feito as ondas

do mar do desejo?

Qual lugar tem consigo

a peregrinação dos passos

já um tanto cansados

da mesma desilusão que sofri?

Se teus olhos me pudessem ver...

No auge do dia veriam

uma manhã de primavera

com a alma em flor e

os olhos desabrochando desejos.

Fosse fim de tarde veriam

uma ciranda de idéias

num carrossel cardíaco

disputando verdade ou mentira

ao apontar da primeira estrela.

Ah se teus olhos pudessem me ver...

Agora que já é noite veriam

que o caminho foi longo

e que esperei toda uma vida

para que teus olhos

pudessem me ver.

ELAINE SPANI